Горе-механник

Сегодня приехал соседки бойфренд на своем двухколесном. Скромно постучался в дверь и попросил посмотреть на его велик. Сам же он работает вело-механником в одном из окрестных магазинов. Он не раз рассказывал какой он афигенный механник и как он круто все умеет делать.
Велосипед у него какой-то странный: очень дешевые компоненты живут рядом с совершенно не сочетающимися железками явно замененными из родной комплектации. Я бы такие железки в принципе не смотрел, если бы делал апгрейд. А у него стоят.

Короче, он пожаловался что в рулевом стакане после замены колонки какой-то скрежет и попросил дополнительный спейсер, чтобы убрать скрежет. Я посмотрел и понял, что верхний подшипник он просто забыл, что резинки стоят не в тех местах где должны, что чашки посаженны не плотно.

Пока я возился с его рулевой, он мне рассказывал что он все равно афигенный механник, вот только с рулевыми он не дружит. Быстро окинув придиристым взглядом я нашел минимум пару косяков, но о них сообщать не стал, ибо нефик.

О люди-птички! Да прибудет с вами счастье в неведении -)

This entry was posted in Личный Блог and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply