Трудоустройство

Пока вы отходите от летнего отдыха, боритесь со сплетнями на работе, ездите на Азов автостопом, выходите замуж, боретесь с отелями на Кипре, готовитесь к переезду на остров или французский архипелаг, объезживаете новый велосипед и строите новые трассы.. и прочие занятия которые я пропустил/забыл. Нудыквот, пока вы всем этим занимаетесь на материке, я, на острове, тоже не бездельничаю.
За прошедший месяц я зарегистрировался как частный предприниматель. Я теперь предоставляю услги по ремонту лаптопов в местных мастштабах. У меня завелся еще один сайт, зовется www.amvcomp.co.uk. Бизнес свой я обозвал AMV Computers. Я уже напечатал визитки и успел раздать чуток. Сегодня открыл новый банковский счет для бизнеса чем завершил офицальную часть открытия бизнеса.
И, конечно, очень хочется похвастаться: у меня уже есть завершенные заказы и все затраты на организацию уже покрыты с лихвой.

Лаптопы лаптопами, а со своей дневной работы я не ухожу. Наоборот, я остаюсь на том же месте еще на год. Решающим моментом в проблеме “Should I stay or should I go” было озвучивание моей зарплаты на следующий год -)) Мне подняли плату аж на 25%!!!!
Вот чего не ожидал, так это такого повышения. Когда босс мне озвучил цифру, он еще боязненно спросил “Is that OK?”. Настолько меня не хотят отпускать отсюда )

А завтра начнутся мини-каникулы. Надо отдохнуть, а то устал работать.

This entry was posted in Личный Блог and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Трудоустройство

  1. tim says:

    Думаю, в pricing ещё стоит включить “уменьшение шумности ноутбука”, потому что через год пользования из-за пыли на всех кулерах ноуты начинают перегреваться и от этого раскручивают кулеры по максимуму.
    А там делов — вытереть пыль, посадить проц на новую термопасту. Иногда ещё поменять кулера, но это редко.

Leave a Reply