574

Когда я был маленьким только начинал кататься на велосипеде – мне все время не хватало железяк всяких разных-запасных.. шайбочек-болтиков, фигнюшечек-завихрюшечек..
И либо просто негде было купить, потому что нигде не продавали (кроме Москвы), либо не было денег, потому что был школьником.
Поэтому приходилось пользоваться подручными средствами: вместо одной приспособленной толстой шайбы запихивать кучу мелких.. вместо приятного болтика под шестигранник пользовал болтище из москвича..
И в такие моменты мне очень хотелось иметь свою мастерскую с огромной кучей всяких разных деталюшек.. и хотелось много разных велосипедов..

Сейчас у меня три велосипеда. Сегодня собрал еще один, но его отдам. В гараже лежит еще один каркас, который нужно починить, добавить седло и продать.
А деталюшек всяких разных у меня просто огромная куча! Решил сегодня разобрать завалы этого барахла. Очень много всего выкинул, типа гнутого руля, убитого обода и рамы.. А все остальное разложил по коробочкам из под обуви..
В общем, получилось, что у меня 7 задних переключателей, 4 набора тормозов, 6 покрышек.. Ну и еще очень много всего.. так, что пришлось аж в 5 разных коробочек все раскладывать.

Как прикинул, что скоро нужно будет переезжать, а гаража в новом месте у меня может и не быть.. и стало дурно -)

p.s. в гараже я сегодня просидел 6 часов

This entry was posted in Личный Блог. Bookmark the permalink.

4 Responses to 574

  1. pillka says:

    вот вот )
    у меня до сих пор остались болты от подвижного крепления магуры хс 33 ))
    такое с ексцентриком )
    2 переклюка сис
    штаны от диртжампера
    2 рамы – фохан 2003 треснутый и 24 круизер лопатин харо.

    и мелочевки 3 коробки всякий, жалко все ))

  2. trailmax says:

    ыыы -))) болты от магуры тож нашел вчера -)

    а железяки не выкидываю потому что понадобятся.. вот очередной вел дособирал – в нем половина железок из этой кучи.. Пусть будут -)

  3. anarcho_redrick says:

    У меня штук 7-8 тормозных ручек валяется. Бешеное количтво роторов и тросиков, несколько покрышек. Штук 50 битых камер. Гнутый руль, несколько звезд, две сидушки, причем одна из них ниразу не использованая… и еще куча всего :D

  4. trailmax says:

    о-черт.. мне как раз сидушка нужна -)

Leave a Reply