из личного опыта

Воскресенье…
Вытащил другана с машиной покататься в горы. Полчаса езды и мы на необитаемом острове. Вокруг ни души, горы, лес, неподалеку речка плещется.
В этом месте я был год назад. Сначала меня туда свозила девушка, с которой работал, а потом я туда ездил на соревнования. И вот опять здесь.. Отличное место. Поскольку на машине я сам туда не ездил, меня всегда возили, то дорогу к началу трассы я не помню. Пришлось тачку бросить у подножия горы и ползти пешком к началу трассы через мокрое поле травы.
Заползли на самый верх, размялись.. потихоньку полетели вниз.. поднялись опять, спустились. На третий подъем начал лить ливень..
верней дождевое облако наткнулось на нашу гоору и не хотело сползать. Видимость была метров 20, дальше молочная пелена. И дождь.
Мало того, что трасса когда сухая очень сложная (на этой трассе проводили этап британского чемпионата по даунхилу), а когда мокрая так вообще вешаться можно.

В общем, под дождем еще пару раз спустились-поднялись, промолки насквозь, покрылись равномерным слоем грязи, поняли что дождь никуда не собирается сваливать.. мы сами решили свалить.

С собой брал фотик, но поскольку полил дождяра, то сфотать ничего толком не удалось -((

Только приехали, распаковываемся.

А теперь вернулись с трассы, пакуемся и уезжаем

This entry was posted in Личный Блог. Bookmark the permalink.

6 Responses to из личного опыта

  1. katia_tsvetkova says:

    ЁЁЁ! какие вы грязнючки! =)
    думаю после такого следует выпить виски или грога =)

  2. trailmax says:

    следует.. только ни того, ни другого нет.

    А грязнючки хорошие получились.. там по-другому не получилось бы, да и оторвался хорошо – по лужам как ребенок малой носился -))

  3. katia_tsvetkova says:

    после определенной стадии загрязнения и обмочения уже становится на это по барабану, и снизходит такой вселенский кайф от того, что можно просто наслаждаться тем чем ты занимаешься, не взирая на всякую одежду или погоду. главное конечно чтобы холодно не было.

  4. trailmax says:

    “определенная стадия загрязнения” наступила почти моментально -)
    Замерзнуть не получилось – много физкультуры происходило.. зато было ООЧЧЕЕННЬЬ мокро, ибо вокруг стоял густой туман.. и еще лил дождь

  5. serg_maltsev says:

    постой, правильно ли я понял что вы ПЕШКОМ !!! поднялись всю трассу DH причем несколько раз и под дождем ?!

  6. trailmax says:

    да. Там подъемников не было. На карте написано, что горка 379 метров, так что ничего страшного.. всего-то полчаса вверх топать. Это не Форт Вильям.

Leave a Reply