Dima

АААА
Хватит раздолбайничать. Пора учиться. Сегодня обнаружил, что нифига не врубаюсь в то, о чем препод бурчит в начале лекции.. к середине начал задавать вопросы (даже по теме)а под конец лекции уснул – классика жанра -)

Группа наезжает на меня по поводу того, что я, предводитель группы:
а) употребляю тиранию и запрещенные приемы
б) не говорю кому что делать.

Короче, надо забить на пейнтбол, велосипед, кайт, скалолазание и прочие развлечение. Запереть себя в комнате, выключить аську, запретить (в файрволе правила написать -))) лазить в ЖЖ и вело-пейнтбольные форумы.. линуховые форумы, тоже наверно..
и

УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ!!!!
This entry was posted in Личный Блог. Bookmark the permalink.

7 Responses to Dima

  1. 0x00000000 says:

    Успокойся и иди

    КАТАЦЦО! КАТАЦЦО! КАТАЦЦО!
  2. deniboy says:

    ох, как же я тебя понимаю – у самого те же самые проблемы. только помимо всего, у меня есть такой гаджет – “мама” называется, которому то поговорить хочется, то помочь ему нужно, то еще чего-нибудь… а выключить/запереть/зафаерволить его очень трудно :(

  3. trailmax says:

    у тебя мама. А у меня целый дом. Если носки себе во время не постираю, придется ходить в грязных. Если вовремя в магазин не схожу, то остаюсь без завтрака/обеда/ужина. Если неохота готовить, то тоже остаюсь без завтрака.
    Так что все ты гонишь. Мама – полезный гаджет, и помогать маман занимает меньше времени, чем самому это все делать.

  4. anonymous says:

    Максимко, хорошо учиться очень важно..

  5. trailmax says:

    ты на практике проверил уже? -)

  6. deniboy says:

    да неет, я не об этом. я о том, что “выключить/запереть/зафаерволить его очень трудно”. куда проще самого себя “выключить/запереть/зафаерволить”, ведь так?

  7. anonymous says:

    Да, проверил..ещё на мой взгляд надо развивать в себе чувство ответственности и системный подход к выполнению работы..мне кажется, что с этими навыками будет легче..

Leave a Reply