Inter-Uni Paintball champ.

Пятница. 10 утра – поезд. 6 часов в поезде. 800 км. Центральный Лондон. Встретил знакомую давную. Поужинали в ресторане. Опять поезд. Графство Kent, город Dartford. Отель.
Суббота. Подъем в 8. За нами приехали на машине друзья из Бернингема. Еще 20 минут в машине и мы на поле. Кругом полно пейнтболистов в разноцветных одежках. Мы играем две игры. 5 человек в команде. 11 коробок * 2000 шариков. 3000psi давление воздуха в балоне. 17 шариков в секунду. Около 20 надувных бункеров расставленных по футбольному полю.
Первую игру выиграли со счетом 5-2. Вторую проиграли 1-5. После игр большой толпой завалились в паб, там проточали до 9 вечера.
в полночь автобус отправляется из центрального Лондона.
Воскресенье. 12 часов в автобусе. Опять 800км. Заняли 8 мест на 5 человек -) Капитан команды спал на полу в проходе.

Итого: в пути 18 часов, 1600км в оба конца. Жуткое количество денег и неимоверные усилия только для того, чтобы поиграть в пейнтбол. 1.5 часа пейнтбола. В конце игр нашей команде даже поаппладировали – мы дальше всех ехали. Все остальные были почти местные.
Капитан команды мне дал характеристику (он психолог по совместительству): очень агрессивный и жутко мотивинованный. Front-end player.
Польщен -)

This entry was posted in Личный Блог. Bookmark the permalink.

Leave a Reply