Дима

нудыкводд!
с последнего сообщения куча всего произошла, аж времени не было совсем – дома появлялся только на пару часов поспать.
Начнем потихоньку..
Пятница:
Звонит мой агент из Shell STEP говорит, мне предложили еще целых две позиции, даже интервью не хотят – прям сразу берут. Я аж афигел от таких заявлений -) в тот же день я у этого чувака в офисе сидел, обсуждал куда идти. Выбрал небольшую компанию по консультации и набору крутого менеджерского персонала для всяких высших позиций, типа генеральных менеджеров. Им надо веб-сайт сделать.. ну и в общем помогать с компами. Съездил в тот же день в эту конторку, поболтал, проникся духом -)

Опять же в пятницу мне сказали, что появились места на соревнованиях под downhill’у в местных горах (где-то 50км от меня). Я резко сорвался с места, купил фул-фейс шлем (вот такой http://www.chainreactioncycles.com/Images/Models/Full/2356.jpg ).
Суббота – тренировочный день, воскресенье – сами соревнования.
Суббота утро, подъем в 7 утра (опять не выспался) и маршом-броском на автобусную станцию.. А там сидит злой водитель и не пускает велосипеды. В общем, я очень за них прадовался.. и поехал своим ходом – всего-то полтора часа получилось. Не знал, что я так быстро умею ездить -)) всего-то 50км -)

Там народ с меня поприкалывался – что ехал так далеко, поприкалывался с моего вела, потому что все на двухподвесах были. Еще там дождь был – в общем извазюкался до чертиков -)
Трасса была очень сложная, вские скалы, корни, грязь и прочая гадость. Ни разу не проехал всю трассу чисто – хоть раз да грохнулся.
Обратно меня подвозили – напросился -))

В воскресенье меня тоже везли и туда, и обратно, так что проблем не было -)
Соревнования были в два захода. В первом заходе я запутался в оградительной ленте и с полминуты стоял – барахтался с лентой. Второй заход – рухнул в самой сложной секции, где скалы сплошные политые грязью – пытался обогнать райдера, который впереди меня ехал. Потом перед самым финишем на трамплине рухнул.

Короче повеселился от души, выходные прошли не зря, не зря 50км пилил по шоссе -))

Понедельник утро – на новую работу шагом марш. Полдня там разгребал бардак – отчищал свой стол, собирал свой комп.. потом вникал в суть дела.. а потом спал -)
Сегодня утром кузюкался – не знал что сделать, в творческих муках ходил, придумывал дизайн сайта. Под вечер приехал владелец компании – поболтал с ним. Потом с ним поехали в паб – поужинали и пива выпили.

в общем, все на сегодня. Пойду уборку чуток сделаю в квартире -)

This entry was posted in Личный Блог. Bookmark the permalink.

7 Responses to Дима

  1. anonymous says:

    Молодец Макс! Так держать!
    Чего по деньгам?

  2. trailmax says:

    а фиг с ними с деньгами – тут не в деньгах чудо. Намано так платят.

  3. razb0ynik says:

    Хах! Нормуль.
    Мне нравится твой жизнь.
    Давай меняться? Я сайт придумаю и ещё попадаю, а потом в паб, а ты диплом допишешь, в сауну сходишь на др к моему другу, а потом позагораешь на солнцепёке. (Защита диплома – это фигня.)

  4. trailmax says:

    я согласен, но при условии, что я забираю у тебя солнцепек с ДР, а заместо них тебе отдаю вечерную работу в ресторане -) Диплом можешь себе оставить – у меня свой будет -)

    з.ы. две работы – это жесть.. жизни нет просто. Денег много, но тратить их некогда и не на что.. да и не хочется после 15 часов работы за день.

  5. razb0ynik says:

    Да уж. Конечно жесть. Мне уже одна и то надоела.
    А ты как-то не честно хочешь меняться. Я отказываюсь.
    Кстати, а работа в ресторане тебе нужна?

  6. trailmax says:

    в общем-то не очень нужна.. но я не хочу раньше времени все кидать. Во время учебы где работать?

Leave a Reply